既然来到了这个页面,那么您一定是对我们团队有了一些好奇心吧?没问题,本文将带你了解我们这个团队!

简介&成员概况

我们是 一个由编程、网络、二次元和文学等爱好者组成的民间团队,多数成员为学生(目前来看,全部都是)。

其中编程爱好者居多,我们热衷于构建高质量的、有创意和体验友好的应用。

二次元并没有明显的体现出来,因为这部分成员多数也为编程或其他分类的爱好者,他们在二次元方面有属于自己的团队和工作室。

因团队都是男性,对外开放的Q群成员也基本都是男性,所以文学方面人才稀缺。

活动&资金来源

我们至今(2019.5.25)都没有开展过线下活动,主要原因是学业繁忙。

至于线上活动, 在线扯皮算不算? 我们进行过一些重要的直播转播,还有在线代码交流(这个天天有)。

因团队成员都是学生,所以活动都是在“低消耗”的基础上进行的。服务器方面,主服务器(weiran.org.cn)以及储存服务器(dl.weiran.org.cn)的维护费用目前均由xkeyC独自承担。

加入我们

你这个想法……非常的好,加入我们很容易,看见右下角那个QQ群二维码没,扫它,进来和我们扯皮交流技术,若合适,你就成为我们的一员了。